mardi 26 janvier 2016

Cassoulet ! Кассуле- традиционное «зимнее» блюдо Лангедок Юга Франции

Для многих любителей гастрономии Лангедок ассоциируется с винами, устрицами, фуа- гра и … кассуле. Это вкусное и необычайно сытное блюдо на основе белой фасоли и утки, томленной в жире (метод «конфи»), испокон веков помогало французским крестьянам восстанавливать силы после тяжелого трудового дня. В наше время кассуле с триумфом побеждает на конкурсах высокой кулинарии.

Предлагаем адаптированный для домашней кухни рецепт от шефа Kate Hill- эксперта в области мясных и колбасных блюд. По утверждению Кейт, «кассуле накормит вашу душу и тело». Она также советует пригласить друзей, чтобы разделить с близкими людьми радость процесса приготовления и удовольствие от вкушения этого удивительного, очень домашнего и уж точно долгожданного блюда.

http://russianlanguedoc.com/kassule-traditsionnoe-zimnee-blyudo-yuga-frantsii/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire