Для многих любителей гастрономии Лангедок
ассоциируется с винами, устрицами, фуа- гра и … кассуле. Это вкусное и
необычайно сытное блюдо на основе белой фасоли и утки, томленной в жире
(метод «конфи»), испокон веков помогало французским крестьянам
восстанавливать силы после тяжелого трудового дня. В наше время кассуле с
триумфом побеждает на конкурсах высокой кулинарии.
Предлагаем адаптированный для домашней кухни рецепт от шефа Kate
Hill- эксперта в области мясных и колбасных блюд. По утверждению Кейт,
«кассуле накормит вашу душу и тело». Она также советует пригласить
друзей, чтобы разделить с близкими людьми радость процесса приготовления
и удовольствие от вкушения этого удивительного, очень домашнего и уж
точно долгожданного блюда.
http://russianlanguedoc.com/kassule-traditsionnoe-zimnee-blyudo-yuga-frantsii/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire